О дружбе

Любовь Приказчикова
Ведь есть же хорошие люди...
Их много - не перечесть!
На сайте  всегда с ними  буду,
В них море достоинств, их честь!

По их сообщеньям читаю
Характер и жизни уклад.
Не верят мне: «Так не бывает»
Настойчиво в уши твердят.

«Хороших друзей в интернете
Найти как иголку в стогу.»
А я как студент при ответе:
«Без дружбы никак не могу.»

Коль долго на сайте их нету
Родной огонёк не горит.
Моё сообщенье с приветом
Им  сразу навстречу летит.

Друзьям всем я Счастья желаю!
Ведь дружба есть крепкий костяк.
Мне верьте! Союз нас скрепляет.
Нельзя жить без дружбы никак!