Очень скучно под дождями... 13. 01. 2019

Людмила Николаевская
         Из переписки с В. Бурановым.
         Размышления над "Портал в иное измерение".

Очень скучно под дождями.
Море наше не Майями.
Твоим вторя размышленьям,
от безделья свою лень я
развлекаю,как могу.
Мечты к лету берегу.

Каждый с "чёрною дырой",
а иначе- с брюхом.
За столом еда горой:
пьём жуём до уха.
Пёс в ногах и он герой,
-всё червям и мухам.

Каждый с точкою опоры
и в руках рычаг абсурда,
но стоят на месте горы.
"Гений" даже очень мудрый
сам с собою вечно спорит
-этим в жизни гордый.

Будь лояльным безобидным
удальцом в своём портале.
В чтиве и в очках не видно,
чтоб соседям разболтать.
Смотришься солидно,
по общенью видно.

Пригласи опять Агату,
что рецензией богатой
откликалась ради спора.
Вспомни,как её портал
размышления болтал
ураганом в море.

След оставишь на земле
щедрыми подошвами,
кулаками с пальцами.
Многим очень нравится.
Сколько уж прошло друзей?
По душе мне твой "музей".