Мы все когда- нибудь уйдем

Натали Валерия Дорофеева
Мы все когда- нибудь уйдём,
Из этой странной жизни, бренной
И больше песен не споём,
Но что- то в каждом есть бесценное,

Что жить останется века-
Открытия, стихи и проза,
Мелодий нежная река
и бесконечные вопросы...

Мы продолжаемся в других
и вновь влюбляясь понимаем,
Не целовали мы иных,
Мы были-чувствуем... да знаем