Девушка Деличка - лапушка!

Аделина Валевская
Девушка Деля всем нравится
Точно картинка - красавица!
Кто-то ревнует и мается,
Кто-то в любви обьясняется...

Девушка Деличка - лапушка!
Деда любимица, бабушки.
В спорте, в учёбе - отличница.
"Персик" - она, а не хищница!

Девушка Деля не выдумка -
Чуть приукрашена может слегка?
Добрая, милая, стройная -
Очень собою довольная!
12.10.2018г.