Свечение

Наталья Глазунова-Моисеева
Тишина...это таинство мира...
Жить с тобой хорошо в моём доме.
Утро...
Светятся мягко ладони
Вместе с тонко нарезанным сыром.
Тишина оглушает внезапно
Своим чистым серебряным звоном…
И крадётся молчанием комнат,
За туманами следуя, в сад мой…