Тому в том сам Бог - верно благоволит

Борис Долгов 2
Любовь, как и вера -
вдохновение творчества,
и тот, кто
душевно
её сам творит,
тот сам испытает
плоды её зодчества,
тому в том сам Бог –
верно благоволит.