Как было предсказано

Александр Анатольевич Лозовой
Моё место в судьбе твоей занято...
И твоё в моей ~ кем-то заказано...
Я оставлю тебя в своей памяти,
Будет всё ~ как было предсказано...

* * * 11.11.2018 * * *