Будьте моим мужем

Нина Можная
Уговорил, заворожил-завьюжил...
Рука тебе, все бастионы ниц!
Наверно, ты один всю жизнь мне нужен?
Наверно, так и выглядит мой принц?

Пришёл зимой средь холода и стужи.
Дрожание взволнованных ресниц
В ответ на шёпот:«Будьте моим мужем»…
- Я Дед Мороз! Опасен для девиц!