Мы готовились немало к новогоднему столу...

Дмитрий Колюжнов
Мы готовились немало
К новогоднему столу,
Жарить- парить так устали,
Что упали на полу!

Наготовили мы вместе,
Столько, что за год не съесть,
Гости тоже на диете,
Не помощники нам здесь.

Что же делать? Холодильник
Весь уже трещит по швам,
На балконе морозильник -
Пропадут салаты там.

Съесть даем себе заданье
Весь объем в трехдневный срок.
До свиданья, похуданье,
Здравствуй, новенький жирок!