Помогает согревать Ко дню Спасибо

Марина Крот
Мигом привыкаем
Подарки получать.
Нередко забываем
Спасибо мы сказать.

Так часто начинаем               
Синоним выбирать.
Нежностью решаем
Значение затмевать.

Кляксы  помогают
Людям  угождать.
Да лишь  мешают
Смысл  отражать.

Друзья привыкают
Спасибки получать.
Нормально считают
Смайлики  прислать.

Спасибо позволяет
Наш мир согревать.
Планете открывает
Любви  благодать.

Века продолжает
Нежность являть
Всегда  помогает
Сердце согревать