О вере и безверии

Елена Каменда
Доверяйте любимым своим, доверяйте,
Ваша вера творит чудеса.
Друг для друга сердца открывайте,
Поднимайте любви паруса.

Как без веры живут в мире люди,
Закрывают сердца на замок?
Разве с этим им легче жить будет,
И спасёт ли их тьма от тревог?
Страх теперь управляет их миром -
Потерять, не догнать, не урвать...
Стали рьяным для дьявола клиром
И на мир стало им наплевать.
Ими в тьму опрокинута вера,
Став безмозглым орудием зла,
Возомнились детьми Люцифера,
Обратившись в подобье козла...
Да, недолго осталось рогатым
Славить пир среди страшной чумы.
Вряд ли всем избежать им расплаты,
Высшей не миновать им тюрьмы.

Доверяйте любимым своим, доверяйте,
Ваша вера творит чудеса.
Друг для друга сердца открывайте,
Поднимайте любви паруса.