Ты есть у себя

Екатерина Патяева
                Юле В.

Так приятно вернуться к себе
и смотреть в голубое небо,
растворяясь… И ни тебе
ни забот, ни дедлайнов, победы
и те отступают в тень,
ты живёшь, ты есть у себя —
и всяческая дребедень,
тут же власть потеряв,
отступает стремглав во мглу,
или прячется в старый шкаф,
затаясь в самом дальнем углу.

13 января 2019