Двадцать первое, суббота, воскресенье

Екатерина Кулиок
Неужели среди сотен тысяч лиц
Я тебя никогда не увижу,
Неужели нам с тобою не бродить
По влюблённому Парижу..

Пусть от солнца тает белый снег,каплями дождя стекая.
Не поверю, что нас больше нет и  теперь одна я.
На себе поймала я твой взгляд и на всю жизнь полюбила.
Ты любил меня и был мне рад, я с тобою с интересом говорила.

Ты открыл мне целый разноцветный мир, что наверное "любовь" зовётся.
Ты кристалл мой и сапфир. Ты моё полуденное солнце.
Ты мой свет. Мой поводырь. Ты моя броня, защита.
До тебя как-будто сотни миль. Но ты рядом, близко. И ты
Заставляешь крылья развязать, я о них совсем забыла.
Я связала их узлом, ну а потом
Я тебя нежданно полюбила.
Глупые стихи стала писать - то тебе моя дань восхищенья.
Я хочу тебя обнять.
p.s Двадцать первое, суббота, воскресенье

2013