Когда закончатся стихи

Алекс Турбин
Когда закончатся стихи и хаос слов не в нашей власти
Мы упадём на простыню в цветущую долину страсти.
Мы выпьем пламя на двоих, прольём дыхания истому,-
Всё то, что не вместилось в стих, прочтём в движениях по слову.

И белый цвет в плену огня наполнит взгляд желаньем ночи.
Я так давно искал твой взгляд, блуждая в галерее строчек.
И пара обнажённых тел в шелках сольются запятыми.
Когда закончатся стихи мы станем для стихий родными.

И став на время тишиной для мира призрачных иллюзий,
На гребне штормовой волны нам улыбнутся ветра музы.
   

в соавторстве с Диной Ольшевской