Немного о жизни...

Орханов Орхан
Наша с вами жизнь,будто коробка спичек,
каждый день мы догораем,по частичкам.
Уходя остаёмся в памяти наших близких,
и забираем с собой нашей души искры.
Забираем с собой все то что было важно,
но есть и маленький плюс,больше не страшно.

Не страшно думать,о том что же будет завтра
и как прожить сегодня..Больше не страшно...
Не страшно потерять любовь,
ведь больше нет чувств.
Не страшно потерять друзей,я не хочу...

Просто подняться к небу расправив свои крылья,
остаться на земле,всего лишь грязной пылью...
Ты никому не нужен,пока живешь для всех,
всю жизнь общение,через маски и лживый смех.
Люди подобны шакалам,ждут минуту слабости,
чувствуют добычу,как только сдался ты....

Поколение дебилов стремится,к чувствам,
воспитанные интернетом я воспитан улицей...
Я знаю как это,когда ты остаешься один,
против всего мира,но ты не победим..
Как идти к своей цели,когда никто не верит,
не опуская руки и стать первым..
.
И пусть летят в спину камни,оставляя шрамы.
Тех кто ****ел за спиной,судьба там и оставит...
Это не просто стих,а крик моей души,
я помню как свора шакалов.меня душила...

А я был сам по себе,я был волк одиночка,
всю жизнь я пробыл в тени,одно лишь зная точно....
Что когда нибудь придет и мое время,
и посмотрю в глаза,тем кому когда-то верил...
Тем кому душу открыл,кого пустил по венам,
каждому слову веря.прямиком до сердца...