тёмная лошадка

Ник Демидов
 Я не боюсь быть без породистой лошадкой
 те чьи стихи по стилю форме не всегда и гладки
 нет не смущают меня разные аккорды
 в моей родне...не наблюдаю что то,лордов

 да и в поэты не стремлюсь все ж по  признанью
 пишу Душою чаще только...по призванью
 я не гонюсь за птицей так зовут:удачу
 пишу как Бог дает,смеюсь в стихах и вместе с ними...плачу.