Я распродажи, Сэйлы - обожаю!

Аделина Валевская
Я распродажи, "Sala-ы" - обожаю!
И "чёрных пятниц" с нетерпеньем жду.
Витрины ни одной не пропускаю,
Когда одна по улице иду...

Я у витрин подолгу "зависаю".
Себе любимой я подарочки ищу!
А просто так гулять я не желаю,
Но дорогих покупок не хочу...

Я не скупа, я просто экономна,
Не жадная, а просто денег нет!
Я не смогу на заработок скромный
Скупить всех бутиков ассортимент...
21.12.2018г.