Я так люблю тебя, мой нежный ангелочек...

Дмитрий Колюжнов
Я так люблю тебя, мой нежный ангелочек,
Что ночью не могу совсем заснуть.
В моей душе нашла ты уголочек,
Сумев всю жизнь мою перевернуть.

А я безумно рад тому приходу
И от тебя не денусь никуда.
Прошу тебя, останься там на годы.
Прошу тебя, останься навсегда!