Просто

Антонида Харчевникова
Счастливое время в минутах, секундах,
В тех, что мы легко повели, наслаждаясь.
Без мыслей о прошлом иль будущих муках
Мы просто смеялись, душой возрождаясь.
Забот суету от себя отпустили мы прочь,
И радостно нам поутру, в полдень, в ночь.
Безбашенной юности вкус обрести так легко,
Когда рядом те, от кого на душе так светло.