Я иглой на разорванной карте

Кортнев Павел
  Я иглой на разорванной карте,
  Корабли начерчу своих снов,
  Лжи даруя,уйду я с палаты,
  Дай!-я крови попью злобных псов.
 
  Год за годом на цепи тяжелой,
  Мрачно,гадко,стою замирая,
  Вы простите-я болен тоской,
  Сотни лиц возмущенных стирая.
 
  Неужели мой ворон печальный?
  С доброй вестью вернулся ко мне,
  Я,как демон,во тьме астральный,
  Примеряю свой образ в огне.
 
  Я не призрак,что было со мной?
  Не цепляюсь за прутья твои,
  Я не смог насладиться игрой?
  Где грехи заменили мне сны...