Запах апельсинов... Здравствуй, Новый год

Алевтина Хрулева
  • Запах апельсинов... - Новый год !!!
   *****************... - ************

Бродит шалый ветер,
В Старый год не спится:
В памяти под вечер,
Прошлого страницы...

Дед Мороз румяный
За окном на горке,
Бабушка и мама
Брат и я у ёлки -

В карнавальных масках...
Шутки, поздравленья,
Домочадцев ласка,
Юмор и веселье !

Запах апельсинов,
Радость, ликованье,
Детский праздник жизни
И Любви дыханье...

В небе звёзды - свечи,
Лёгкий снег искрится
И листает ветер
В прошлое страницы...

       •~*&*~•

    * «Запах апельсинов... »
          ~~~~~
Бабушка и мама
Брат и я у ёлки
Дед Мороз румяный
За окном на горке...

В светло-грустной гамме,
Все , кого Любила...
От воспоминаний -
На сердечке мило .

     *~~~~~
Зима,из снега кружева -
Ткёт, россиянам в Новогодье...
Очаровательный пейзаж,
В прелестных образах природы.

Прочесть приятно Поздравленья
И за столом бокал поднять.
Всем Россиянам : Вдохновенья
И Процветанья пожелать !!!

      • С НОВЫМ ГОДОМ,СТИХИРЯНЕ!
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               ~ <*> ~

   •«Рождественская Тройка...»=http://stihi.ru/2019/01/05/1783
     *~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*~~~~~~*

              * ~*&*~ *