Раньше такой не знали

Унежева Мина
У меня сегодня разбилось сердце,
Прямо вдребезги. Прям на кусочки.
Собирая его осколки,
Я поранилась. Больно очень.
~ ~ ~
Отнесу я его к побережью,
Смою кровь с рук своих океаном.
Вытру платьем его небрежно.
Обматаю платочком рану.
~ ~ ~
И запомнят меня навечно,
Без улыбки и без печали.
Ведь отныне я бессердечна,
Меня раньше такой не знали.....