Минута молчания

Леонид Волосов
«Сколько нефти вам нужно – возьмите,
газа, руды, угля –
только детей пощадите», -
умоляет Земля.
Устала от подлости,в отчаянии ….   
на нашей планете,
расстянулась минута молчания
на тысячилетия.