Елка светится огнями...

Дмитрий Колюжнов
Елка светится огнями,
Мы за праздничным столом,
Бойко бьемся хрусталями
И за счастье дружно пьем.

Ложки воткнуты в салаты,
Мясо режется ножом,
По-буржуйски стол богатый,
Рябчик, ананас на нем!

Как не ели две недели,
На еду мы налетели,
Жрем и сало, и икру,
Не едим лишь кожуру.

Ждем другое, съели это,
Вот и сладкое несем
Торт, пирожные, конфеты
Все мы до чиста сожрем.

И мороженым с коктейлем
Брюхо мы себе набьем,
Мы сегодня не болеем,
Холод горлу нипочем!

А с утра как можно тише,
Видя пузо в зазеркальи,
Шепчем, чтоб никто не слышал:
"На хрена мы столько жрали!"