Labyrinthus verumae...

Светлана Самедова
                По
                Лабиринтам
                Истин
                Нам
                Приходится
                Бродить
                И
                Выход
                Не
                Находим
                Мы
                Под
                Час
                Разум
                Не
                Всякому
                Даст
                В
                Руки
                Мыслей
                Нить
                И
                Минотавр
                С
                Оскалом
                Скептика
                Уж
                Ожидает
                Нас...
                .......
                Лабиринт истины...
                ..................
                Истина
                Неиссякаемая
                Дойная
                Корова
                Но
                Скептики
                Размышляя
                И
                Сомневаясь
                Иной
                Раз
                Доят
                И
                Быка...