Не совсем Венера

Кэтрин Габу
Хочешь, обведи меня мелом.
Я не совсем Венера,
Но Марсом быть
Тебе не запретить.

Пройдись мелом по венам,
Улыбкой по животу.
Щекоткой по щечкам.
Бисером глаз по телу.
Чем хочешь - проскользи по ножкам.
Потом еще частички себя
Для тебя я найду.
Возьми в свои руки меня,
Открой все сокрытое.
Если нужна, Марс, - покажи!
Венере размышления - до солнца!
Стань для меня..

Хочешь, обведи меня мелом
Стереть в мел не выйдет,
Я не совсем Венера,
Сможешь стать моим..
Не совсем
Марсом?


Дата: начало 2018