***

Ека Питер
пройдет и это, друг мой, знаешь.. дождями смоет, выжжет зноем.
и будет всё не так уж важно. оставив главное в ладонях,
струится жизнь, нам намекая.. о быстротечности
сознанья.


ты тоже это понимаешь,
..от солнца щурясь,
и..

желаний