Мы встретимся

Эвелина Чембулатова
Я рисую нашу встречу
Очень тонкими кистями.
Может это будет вечер,
Весь пронизанный лучами.

А возможно, утром свежим
Вдруг меня поймаешь взглядом
Таким синим, таким нежным,
Что и слов совсем не надо.

Может днем в толпе прохожих
Вдруг плечом толкнешь случайно
И уйти уже не сможешь,
Это будет нашей тайной.

Или в ночь коснешься двери
С тихим стуком песни старой,
До конца себе не веря,
Что мы снова станем парой

Я рисую нашу встречу
Очень тонкими кистями...

источник картинки интернет