Туман

Александр Хром Таскаев
Пеленою мгла укрыла
РЭС и город за рекой,
Это облако решило
Отдохнуть, обресть покой.

Опустилось на дороги
На поля и на леса,
Прочь гоня небес тревоги -
Тверди предав телеса.