Уповаю на Тебя

Мария Целуйко Скуратова
Воззову к Тебе, любя.
Ты ответишь мне, Иисус.
Уповаю на Тебя,
И во век не постыжусь.

Обними меня, мой Бог!
От себя не отпускай.
Чтобы счастье, сладкий вздох,
Чтобы радость - через край.

Сердце настежь отворю.
Хочу вечно быть с Тобой.
Мой Иисус, Тебя молю:
От невзгод меня укрой.

Ты хвалу мою прими.
И исполни, Боже мой,
Намерения мои.
Моё сердце - пред Тобой.

Духом Божьим наполняй.
И любовью исцели.
Мою веру укрепляй,
Благодатью надели.

Надели меня, Господь,
Чистотою во все дни.
Мою душу, а не плоть,
В этом мире сохрани.