Быть счастливой

Зинаида Прокопьевна
Кружит  белые  снежинки
Ветерок, как  никогда,
Замело  пути - тропинки,
Не проехать...нет следа.

В этом свежем и красивом,
Нежном, утреннем снежке,
Я хотела быть счастливой,
На  свободном  ветерке,

Мне  его в лицо кидает,
Время мчится всё быстрей,
Заметает...  заметает...
Годы  юности   моей ...

Разгоню  тоску - печали,
И, как в  омут  головой!
Мы в заснеженные  дали
Улетим  опять  с  тобой.