Мы любим тех, кого любить нельзя...

Аделина Валевская
Почти всегда у каждого из нас
Есть в мире тот,
Кто мог бы стать судьбою!
Но мы не замечаем их подчас,
А любим тех,
Кого любить не стоит!
Влюбляемся мы в них,
Как в первый раз.
Мы гонимся за призрачной мечтою!
Теряем голову мы от надменных глаз -
Кидаясь в омут вместе с головою...
31.12.2018г