Колесо событий

Кристина Осипова
Колесо событий закружилось.
Лестница счастья зигзагом плывёт.
Путеводная звезда светит на удачу.
Она тебя согреет, верный путь найдёт.

Судьба давно всё решила.
Кто есть кто.
Линии на руках, как вечные тату.
Люди-марионетки в этом мире.
Им понять, увидеть и услышать не дано.

Судьба давно всё за тебя решила.
Она всё поняла без лишних глупых слов.
У кого джокер в рукаве, кто носит маски,
А кто решил сыграть мелодию без запретов и оков.
30.10.2017                11:33