балда

Vladkor54
Когда тебе назначено судьбой,
когда судьбой назначено тебе -
не разберёшь, и время вразнобой
то вдруг летит, а то ползёт. В обед
сто лет, и дождичек в четверг,
в сухом остатке - рыбное меню,
а на дворе маячит смутный век,
и смута на душе, и дежавю
событий, лиц, и бакен-маячок
дрейфует через время в никуда,
и древний старичок-боровичок
качает головой: Эх ты, балда...