Cюрреализм мыслей

Наталья Кашкан
Ночь- самое лучшее время!
Когда разум становится
Кристально ясным и чистым
Ничто не мешает и мысли текут как
Родниковая  вода
Они истинно-безупречны.

Все ощущения бесконечно
Глубокие как великий Космос.
Этот бренный мир
Прекрасен и одновременно уродлив.

Я живу, принося своим присутствием  боль
И слова "Я люблю тебя "
Стали слишком обыденным и скучным пора
Подумать о новом значении
Некоторых красивых фраз.


Нет больше пределов и границ
Есть только великая связь и
Единение как та красная нить
Которая  никогда не разорвется
Как в древней китайской легенде.


Взмывая выше облаков
Ощутила, мои крылья снова  свободны!
Ведь сколько было тягостных оков,
Которые мешали моему
Прекрасному полету
За пределы всех горизонтов
Пусть все раствориться в
Сиянии звёзд.