Давайте слушать музыку Души!

Корнева Ольга 87
Давайте слушать музыку Души! -
Она исходит из глубин сознанья,
Сознанья Космоса, рождая СВЕТ ЛЮБВИ
И пробуждая древние воспоминанья.

Медитативна Музыка Души…
Её услышишь лишь в благой тиши.
Закрой глаза и устремись в себя -
Прольётся нежная Души слеза.

Не останавливай Её - откройся глубине!
Сердце открывай в блаженной тишине…
Мелодия ЛЮБВИ - вибрация Души -
Позволь Её свечению в мире расцвести!

Цветок своей Души бережно храни -
Для этого сияй, твори, люби!!!
Раскроется в тебе лотос Божества -
Ароматом этим наполнится Земля.

Музыка твоя очарует Души,
Сливаясь воедино с мелодией других.
Вибрации ЛЮБВИ сделают нас лучше…
Почувствуем Единство с Божественным на миг…

Единое Сознанье объединяет Души
И в Космосе звучит аккордами ЛЮБВИ.
Почувствуйте ЛЮБОВЬ - она тот самый ключик,
Что открывает двери в кристальные миры!

26.08.2017