Закрой свою страничку...

Александр Мезенцев
Закрой свою страничку,
Забудь свои стихи.
И будет всё отлично,
Простятся все грехи.
Безвременья природа
Не терпит никогда.
В любое время года
Мы счастливы всегда.
Беззвучны наши мысли,
Слова порой молчат.
На день рожденья вышли,
Пароль как выйти в чат.
Пиши слова забытые
Любимая моя.
Мы временем убитые
И всё нам до…
Утратив свою нежность,
О чём теперь жалеть.
Судьба как неизбежность,
Её не одолеть.


P.S. Жаль что грубо, зато от всего сердца.