Всё возможно

Александр Юрков -Водолей
А я бы мог спеть вам под Высоцкого,
Запросто, не напрягаясь вполне.
Не каждый поймёт жизнь нашу скотскую,
Мы искали истину, но она не в вине.

Я бы вам смог рассказать многое.
О том, что двор, это судьба.
Там, где политика вовсе не строгая.
Там, где за первенство - честь, не борьба.

Там, где шестнадцать, семнадцать, как полёт,
Там, где надеждам верили мы.
Но на пол-дороге сломался самолёт,
Не удалось взлететь в свет из-за мглы.

Честность считали за главное мы,
Подсуетилась под это всякая мразь,
Тварями выползла из под тьмы -
Те кто в чести - слазь.

Вот и живём мы, слишком доверчивы,
Верим во всё, во что верить нельзя.
Только скоты слишком уж гутаперчивые,
Верят, что дело их в общем не зря.

Время пройдёт, всё по местам расставится,
Время пройдёт - всё по совести будет.
Жаль только с этим временем мы расстанемся,
Но хоть кого, оно всё же разбудит...

Александр Юрков. 12.01.2019 год.