***

Тонкс
Не давай прикурить вокзалам
Без моей именной зажигалки.
Вычисляя, что с нами стало,
Не сверяйся со старой шпаргалкой.

Мы остались в своих куплетах,
Не положенных на гитару,
И повесили нейтралитеты
На репосты и аватары.

Не ищи талисман удачи
В незнакомом тебе человеке.
Слишком долго мы просим подачи
В электронной библиотеке.

Мы остались жить в старых мифах,
На любимом китайском бульваре.
Но общаемся только рифмой,
Как последние стихотвари.