В бездонной галактике сердца...

Ирина Вязовая Быковская
В бездонной галактике сердца
Под пылью мирской суеты
Живёт удивительной жизнью
Планета по имени "ты".
Там часто случаются грозы,
Словесным дождём семеня,
Но даже в крутые морозы
Там солнышком кличут меня.
Там ноги укутают пледом,
А голову тёплым платком,
Похвалят стряпню за обедом,
Попросят прощенья цветком.
Там чёрные дыры бюджета
Латают с весёлым лицом.
И метеориты сшибают
Крутым непечатным словцом.
И все мои мысли и чувства,
Надежды, стремленья, мечты
Орбитами связаны вместе
С планетой по имени "ты".