Болото

Наталья Пипченко
Мне больно смотреть, как уходишь смеясь,
Как-будто бы, так мне и надо
И вляпалась я, ну в примерзкую грязь!
Зато мне болото так радо...

Болото сие, добродушно всегда,
Уныньем, тоскою одарит,
И выберусь из него снова, тогда...!
Из-за людей туда снова затянет.