Что я люблю

Тонкс
Что я люблю больше всего
в себе?
То, что пройдя
сотню тернистых дорог,
Я не кидаю проклятья
своей судьбе.
Не разучилась чувствовать
сквозь ожог.

Что я люблю больше всего
в тебе?
Музыку всё ещё слышу
в твоих шагах.
Твой ноктюрн на водосточной
трубе.
И своё отраженье
В твоих глазах.

Что я люблю больше всего
в нас?
Может быть, то, что мы
превратились в миф.
Я уезжаю искать тебя
на Кавказ.
Ты догоняешь мой
лихорадочный тиф.

Что я люблю больше всего
в нас?
Голосовые, не канувшие
во тьму.
Только теперь, чтоб вовремя
кто-то спас,
Голосовые нужно писать...

Кому?..