Хреновая песня

Роман Фокин
Работала Лена
На фабрике членов
И грезила та,
Просыпаясь в поту,
Как встретить партнэра
Такого размера
Чтоб плоть целиком
Помещалась во рту.

Как яйца синички
Чтоб были яички
И мозг не травмировать
Стуком об лоб,
Без тех ощущений,
Кому нет прощенья
На кол в лихолетье
Сажали бы, чтоб.

Она выбирала
Из тех кто мал мАла,
В бинокль с балкона
Искала дрищей,
И вот он, субтильный,
Зажатый насильно
Представился ей, заикаясь,
« А-андрей!»

Потом с провиантом
И без вариантов
Пленённым французом
Поплёлся мужик,
Чтоб в логике женской
Прибор джентльменский
Разруху и хаос
Посеял бы в миг.

Насилу отбилась
Тем, что накопилось,
Добром, что с работы
Смогла упереть,
Недаром, ведь в детстве,
Кино по соседству
Про всяческих ниндзей
Любила смотреть.

Неделю рыдала,
Подругу позвала
В надежде нащупать
Лесбийский талант,
Но навзничь упала
Когда услыхала,
Что та, по путёвке,
Летала в Таиланд.