Всё у нас впереди

Александр Юрков -Водолей
Всё у нас впереди, впереди,
И не думайте - прижало лишь едва.
Всё останется потом, позади.
А сейчас смысла нет ломать дрова.

Всё у нас позади, позади,
И не рвите душу , это не помощь.
И свой воз куда не вези,
Разорвёт рассвет твою полночь

Погрусти, ведь это полезно,
Для себя, радость, это от беса..
Пусть не с пальмы ты слез, но,
Счастье, словно пыль, беЗполезно.

Счастье, это ненужная мука,
На всю жизнь, как заноза всегда.
Счастье, это, без встречи разлука,
Что не сбудется никогда.

Александр Юрков. 12.01.2019 год.