Несмотря ни на что

Черноскутова Рената
Глючит жизнь и сигнал не ловит,
А судьба подложила свинью, (2019)
Пишут все о каком-то Love-е,
Им бы в быт и в простую семью.
Ведь романтика здесь другая,
Чем в кино, на страницах книг,
Океан без конца и края,
Заменит нам самодельный ночник.
Видов гор и высоток Дубаев,
Нам милее наш дачный гамак,
Мы ведь жизни другой не знаем.
Мы не знаем оно там как.
Очень просто всё- от того сложно,
Столько мелких забот на плечах,
У нас нету огромных возможностей,
Наше счастье живет в мелочах.
Прохудившийся пол на веранде,
Ипотека, кредит- все дела.
И как сказки мы слушаем радио,
А кошка в полночь вот родила,
Ты не принц, и совсем не нефтянник,
В нашем обществе нету звезд,
Не насыщена жизнь новостями,
У меня нету "площади роз".
В нашей жизни ни капли гламура,
И не будет уже потом.
Я не знаю, может я дура,

но...
Я люблю тебя, несмотря ни на что!