Не говори, Людмиле Цуриковой-Ивановой

Александр Трускин
ЛЮДМИЛА.
Пусть розы любви не вянут никогда.
Пускай в душе цветет всегда весна..
Пусть радость будет на лице всегда
и хмель любви пусть будет без вина.

Каждая Ваша песня-гимн любви.

  "ГОРДОСТЬ"

Людмила.
ВОТ ТАК МЫ ВЕТОЧКУ ЛЮБВИ ЛОМАЕМ,
КАК ТОТ ХОЛОДНЫЙ ПЕРВЫЙ СНЕГ
И МЫ ЕЩЕ СОВСЕМ НЕ НЕ ПОНИМАЕМ,
ЧТО МОЖЕМ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБОВЬ НАВЕК.

ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ И ДУШЕВНАЯ ПЕСНЯ.
СПАСИБО.
С ТЕПЛОМ ДУШИ -А.