Приезжал, решали задачи

Нина Иванушкина
приезжал на два дня, пили кофе, решали задачи
нарешали неплохо, ну, если мерить по мне
говорили вполголоса, не спали совсем, покачиваясь
на чужом корабле, не стремились к далекой стране
если мерить по мне