Я окунаюсь в снежность

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Как хорошо, проснувшись на рассвете,
Увидеть царство снежное в окне!
Ну, словно взмахом кисти на мольберте,
Мороз-художник улыбнулся мне...

Такой красы невиданной картина:
Сверкает снег в сиянии лучей!
Под белым саваном чиста, невинна,
Природа дарит Свет своих очей...

А как изящна милая берёза,
Укрытая фатой из серебра!
Согрета поцелуями мороза
В лучах-искринках зимнего костра...

Окно открыв, я окунаюсь в снежность,
В зефирный бело-розовый рассвет...
И душу с телом наполняет свежесть...
Я улыбаюсь... Ангелу... в ответ...

13.01.2019.