Метель

Александр Юрков -Водолей
В тот вечер, была метель,
И мысли с ней закружили.
И обвила меня лень,
С которой вовек не дружили.

Казалось бы вот он уют,
А что человеку надо?
Но птицы нигде не поют,
Что им, птицам, метель за радость.

Смеркается день, не начавшись,
И смотрят глаза с прищуром.
Все мы здесь потеряшки,
Ничто не изменится утром.

Утра для нас не будет,
Оставьте весь этот бред.
И на земле нет судей,
Что б требовать с нас ответ.

А знаешь, пошли всех лесом,
Пусть партизанят вволю.
Но не поддавайся бесам,
Которые тащат в неволю.

Александр Юрков 12.01.2019 год