Я промчался сквозь век

Александр Юрков -Водолей
Я промчался сквозь век метеором,
Меня уже вам не поймать.
И я не был убийцей и вором,
Только в мыслях...ети вашу мать.

Интеллигентность, не прижилась,
Среди серых и подлых людей.
Ведь у них, другая масть,
Та что чужда для диких зверей.

Человечество, вы ничтожество,
Злобное, жадное, пьяное.
Ну, а я живу, как ножике,
С душой раненною и рваною.

Всё пройдёт...всё конечно пройдёт,
И смешны ваши щёки надутые.
И все ваши "заслуги" не в счёт,
Когда пропоют заутреннюю...

Александр Юрков 12.01.2019 год